【影】台版25歲石原聰美 連日媒都驚嘆「竟然是女警」


去年1月初才到台中市政府第二分局報到的25歲正妹女警周瑜,她清新脫俗的氣質,不僅快速被台灣民眾注意到,連日媒也發現了!日本網站《秒刊SUNDAY》近期經常介紹台灣正妹,昨晚特地報導台灣女警周瑜堪稱台版的「石原聰美(石原さとみ)」。

▲左為周瑜,右為石原聰美。(圖/翻攝自IG)

根據日媒《秒刊SUNDAY》報導,台灣25歲的周瑜激似日本女偶像石原聰美備受矚目,但令日媒驚訝的是,「她不是模特兒,也不是美髮師,而是一名女警!」,周瑜的美貌配上女警的身分讓日媒讚嘆不已,還說「如果被取締,她怎樣都可以!」。

▼▲台版25歲石原聰美竟是女警。(圖/翻攝自IG)

據悉,周瑜大學畢業於屏東科技大學動物科學與畜產系,曾經擔任獸醫診所助理,近年才報考行政警察特考,去年初受訓期滿後,才開始到派出所服務,沒想到出眾外型立刻被注意。就連粉絲專頁「臺中市政府警察局第二分局」也分享周瑜相關報導。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享