大家怎麼看?女友月賺14K卻買iPhoneX 他怒放生…網友激戰

0

情侶交往若想走得長久,價值觀是否有一定的共識也是很重要的。一名男網友不滿女友一個月才賺1萬4,卻衝動買了iPhoneX,這種花錢方式讓他看不下去,考慮放生女友,貼文引發網友兩派的論戰。

▲女友月賺1萬4,卻花錢買最新的iPhoneX,讓原PO很不滿想放生她。(圖/取自爆廢公社)

男友在臉書社團《爆廢公社》貼出與女友的訊息截圖,並問網友「這樣的女友是不是該放生」,他表示,女友一個月只賺1萬4,扣掉生活支出只能存到幾千塊,但女友卻將辛苦存的錢拿去買最新的iPhoneX,他認為這樣的花錢方式很快就會沒錢,也存不了錢,繼續和她在一起可能會沒有未來,因此對女友提出分手。

面對他的指責,女友反駁:「我不懂耶,我自己賺的錢我自己花,有什麼不對」,同時質疑他想分手是在找藉口:「我知道我不是正妹,你嫌我不好看,想找個理由甩掉我」。

貼文引起網友熱烈討論,有人認為女方的花錢方式有問題:「一個月賺1萬4也不省著點花,這以後該怎麼辦?」、「就算沒有用到你的錢,但這種不會打算、計畫的女生,還是早點放生」。不過也有網友嗆原PO:「我覺得這女生很好啊,自己賺自己買,不像有些人還要男友買」、「又不是花你的錢,也沒有叫你送,女生才該放生你」。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章