AV男優薪水驚人! 清水健買奧迪跑車全付現

AV界貧富兩極,有的人餐餐難過,有的人拿現金買跑車!最近AV達人一劍浣春秋在部落格「PLAY NO.1」發文透露,AV女優若月瑪麗亞(若月まりあ)曾爆料「清水健超奇怪!」。

▲清水健買奧迪跑車全付現。(圖/翻攝自推特)

若月瑪麗亞直言,「清水健不是我喜歡的類型」認為對方很奇怪,清水健經紀人接著爆料,「他超愛吃女性的排泄物,喝尿吃大便,有一次吃太多了,整個人臉都水腫了!」。據悉,清水健曾想創業「大便口味咖哩飯」就是想推廣自己的嗜好。

最後更聽聞,清水健拿現金買Audi跑車。經紀人透露,「清水健超有錢的!」可說是金字塔頂端的AV男優,片酬高於其他男優許多,「而且他可以拍好幾片(90分鐘射15次)」,薪水量相當驚人。不過經紀人也解釋,AV男優不被銀行信任,因此他們連信用卡都辦不了,更別說車貸,所以清水健也只能拿現金購買跑車。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享