【影】變態!狠男虐殺流浪貓 三度折返現場「補踹到死」才肯走

0

在倡導愛護動物的現代,令人髮指的事情虐待動物還是一再發生。大陸上海市松江區綠地薔薇九里小區,一名男子殘忍的虐殺被居民被餵養的流浪貓,他不但將貓咪用力的砸在地上後離去,之後還返回確認貓咪的狀況,見牠奄奄一息的樣子還多補了幾腳,直到貓咪完全死亡他才肯離去。

▲男子將小貓用力地摔在地上。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,事發於本月24日,從監視器畫面中可見,一名身穿黑外套、牛仔褲的男子,手上抓著一隻貓咪,下秒他大力的將貓咪砸在地上,也不管貓咪被嚇得全身出現異常抖動,他又狠狠地補上一腳,將貓咪踢到遠處,之後頭也不回地離開。但過不久,男子再度回到現場,他發現貓咪還活著,又狠狠的踹了牠一腳,然後離開。他甚至三度返回,確認貓咪已經死亡才肯離開。

▲為了瞭解小貓的習性,男子常帶零食接近牠們。(圖/截取自影片)

根據附近住戶表示,男子是住在小區里高層區的租戶,平時會帶些零食來餵養貓咪,但他們都猜測他是想先了解貓咪的特性,以便日後犯案,至於目前男子的狀況不可得知。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章