新人玩創意!肯德基辦婚禮「炸雞飲料吃到飽」僅花兩萬

0

許多新人都希望一生一次的婚禮能辦得夢幻又華麗,但在英國就有一對新人反向思考,他們選擇在最愛的肯德基舉辦結婚,不但省下大筆金錢,邀請的來的美味賓客也十分享受,他們將用省下的錢去度蜜月。

▲愛德華與雀莉許。(圖/取自每日郵報)

綜合外媒報導,48歲的愛德華(Edward Simms)日前和34歲的雀莉許(Cherish)求婚成功,因為兩人都太愛吃肯德基,所以決定將婚禮舉辦在那裏。整場婚宴包含場地、食物…等,僅花費500英鎊(約2.1萬台幣),他們將把省下的錢拿去度蜜月。

一開始他們聯絡到肯德基的經理,雖然對方一開始感到很奇怪,但還是願意幫忙,「他們準備了充足的食物,並幫我們精心布置了場地,店內裝飾了肯德基的紅色氣球,我們並沒有要求他們這麼做,但他們讓那天變得很不一樣」雀莉許說道。

▲兩人在肯德基舉辦婚宴。(圖/取自每日郵報)

到場的賓客都很享受那一天,不僅可以享受吃不完的炸雞、薯片,還有無限暢飲的飲料。雀莉許表示,他們原本考慮過傳統婚宴,但看上的婚宴花費少需要3000英鎊,她還把這個結婚方式推薦給其他人,「為什麼不來點不一樣的呢?」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章