【影】笨賊拿油壓剪偷娃娃機「腿軟摔倒」 網笑:耍白癡嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

多數娃娃機沒人整天看管,因此有竊賊動歪腦筋!網友在臉書「爆料公社」爆料,今(26)兩名小偷來到桃園市八德區某夾娃娃機店偷竊,一人帶著油壓剪剪碎玻璃,另人則負責偷竊商品,過程全都錄。

▲笨賊拿油壓剪偷娃娃機竟「腿軟摔倒」。(圖/翻攝自臉書)

監視器畫面可見,拿著油壓剪的小偷將玻璃弄碎後,整個身體被當下力道「甩到摔倒」,一旁共犯則迅速將機內商品全數抱走。原PO無奈又帶著嘲諷意味說「明明有帶油壓剪不知道在耍什麼白癡,年紀輕輕好手好腳還要出來偷東西,替你父母感到悲哀!!」。

觀看影片請【點我

不少網友看不下去說「超悲哀……感覺是老的帶小的」、「娃娃機?!投報率太低了吧?」、「這裡面有黃金嗎?要用的這麼用力?搶銀行都沒這麼厚工…」、「還跌倒也太好笑了」、「都帶了油壓剪還那麼賣力幹嘛?!」、「是偷什麼啊?」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享