高鐵站務員下班「大解放」 辣度破表打趴一票網紅!

0

搭乘大眾運輸時,美麗的站務員總讓人眼睛為之一亮,高鐵正妹服務員「皮皮」長相清純甜美,曾數度引起網友熱議。有別於上班的專業形象,私底下的她不吝放送美照,臉書及IG上滿滿的性感照片,辣度破表,總計吸引逾3.5萬粉絲追蹤。

皮皮

▲身為高鐵站務員的皮皮,幹練形象滿分;下班後常不吝分享美照。(圖片翻攝自IG/Chang Pee)

一襲緊身白襯衫搭配俐落的黑色西裝褲,並將一頭及肩秀髮紮於腦後,身為高鐵站務員的皮皮,幹練形象滿分。《根據》事實上,除了高鐵員工的身分之外,她還是一名Show girl,同時也是夜店舞團「MUSE Girl」的一員。

高鐵站務員下班大解放 辣度破表打趴一票網紅

▲高鐵正妹服務員「皮皮」長相清純甜美,曾數度引起網友熱議。(圖片翻攝自臉書/Pee Chang)

褪去高鐵制服後的她生活多姿多采,就連身材也火辣逼人,不論是激短上衣還是曲線畢露的性感比基尼也能輕鬆駕馭,臉書及IG更分別吸引約3.5萬粉絲追蹤,與一堆線上網紅相比,人氣爆棚。

加入好友
分享

留下回覆