女子術後腹痛 下體爆血排出「手套+藥棉」 醫拒負責嗆:我後台很硬!

0

法國一名48歲婦人術後一直有腹痛症狀,3天後竟從下體排出手術用橡膠手套、消炎藥棉等物品,還流了一大攤血。她怒控醫生醫療疏失,對方卻把責任全推給護理師,還嗆她「我後台很硬」。

▲婦人術後一直感到強烈腹痛,最後竟從下體排出手術用橡膠手套、消炎藥棉。(示意圖/取自中時電子報,圖中人物與本新聞無關)

根據《國際財經時報》報導,婦人前陣子到私立診所接受子宮內膜消融手術,當時醫生還告訴她,「術後一切都會好轉」。沒想到,婦人術後肚子疼痛異常,甚至沒辦法睡覺,還有排尿困難等症狀。婦人將此狀況告術醫生,對方卻說她想太多,只開了止痛藥給她,並沒多做額外檢查。

手術後3天,婦人下體開始強烈收縮,最後竟從陰道排出1隻手術用橡膠手套、5個消炎藥棉,還流了一大攤的血,婦人見狀簡直嚇壞。事後,她回診所找主刀的醫生對質,對方卻不斷懷疑她的說法,最後乾脆把責任推給護理師,完全不想道歉,還嗆婦人「我後台很硬」。

婦人此後長期受到泌尿道感染所苦,心理也嚴重受創。針對此事,她已採取法律途徑。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章