中國網友「不推薦」來台灣玩 理由超毒狠酸:適合人住?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

陸客不愛來台灣?最近有網友在《天涯論壇》發起投票活動「台灣旅游資源在中國處於什麼水平?」分別有三個選項,「旅遊資源豐富,非常值得去」、「旅遊資源普通,沒有世界級景觀」、「旅遊資源匱乏,不推薦去」。

▲中國網友「不推薦」來台灣玩。(圖/翻攝自天涯論壇)

根據網站顯示,目前參予人數794人,認為「旅遊資源豐富,非常值得去」只有4%(34票)、「旅遊資源普通,沒有世界級景觀」有35%(282票),最多人認為「旅遊資源匱乏,不推薦去」高達60%共478票。

底下有中國網友表達意見「台灣人口密度高、山區多,適合人類居住嗎?台灣島旅遊一下飛機,喔?這是人均收入4萬的,地區?」、「就氣候來說,海南島更好,台灣不過是看看藍精靈、綠精靈天天爭鬥的氛圍」、「台灣省有什麼好玩得?」、「在大陸隨便找條河溝也比日月潭震撼美麗多了」、「就是一個窮地方」、「看看101大廈旁邊的鐵皮屋,感受到呆疤濃濃的人禽味」,還有人留了一大篇評論,說2013年曾去台灣「非常不值得」,「格局非常小,101大樓小家子氣」等。(更多新聞就在中天必POTV)

▲有人留了一大篇評論,說2013年曾去台灣「非常不值得」。(圖/翻攝自天涯論壇)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享