抹「鳳梨汁」擊掌害同學過敏發作險死 整人3少女重罪起訴!

0

美國賓州巴特勒中學(Butler Intermediate High School)3名少女,明明知道另一位女同學對「鳳梨」過敏。竟故意將鳳梨汁抹在手上,再和女同學擊掌。害她產生嚴重過敏反應,所幸送醫急救並無大礙。3少女依加重攻擊、密謀犯罪等多項罪名遭起訴。

▲3位女學生明知道女同學對鳳梨過敏,竟惡作劇害她差點喪命。(示意圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,2017年12月13日時,3位少女從家裡拿鳳梨片到學校,揉碎後把汁液塗在手上。故意和對鳳梨過敏的14歲女學生擊掌,導致她產生嚴重過敏反應。女學生連忙到保健室求救,護士雖做了緊急處置,但狀況仍繼續惡化。校方連忙將女學生送醫,經治療後並無大礙。

據了解,3名女學生在餐廳討論整人計畫時,其他同學不小心聽見,曾出言勸阻並警告她們,3人仍一意孤行。3位少女以加重傷害罪、共謀罪等遭起訴。對此,校方則表示不便對個案發表言論。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章