天龍人怨炒飯一份80元太貴 網友重點卻在「盤子」:根本狗盤!

台灣夜市素來以「便宜又大碗」著稱,花點小錢就能吃飽。一名網友近日到夜市吃飯,點了一盤炒飯送來後,網友覺得內容與價錢不太符合,PO網詢問「合理嗎?」裝飯的盤子意外成為討論焦點。

▲網友認為這樣的炒飯一盤80元不合理,PO網後盤子意外成亮點。(圖/翻攝自PTT)

網友在PTT上透露,自己是土生土長的天龍人,第一次到新的士林夜市,一盤80元的炒飯長「這樣」,讓人覺得有點傻眼。照片中,炒飯裝在鐵盤裡面,份量約比手掌再多一點。炒飯用料有幾塊花枝、蝦仁,少許的三色豆、蔥及散蛋。網友看見這樣的內容物,忍不住直呼「有種被坑的感覺,還是乖乖去吃雞肉飯就好」。

不少人看完留言道「60不能再多了」、「天龍價格正常」、「看起來是三鮮炒飯,台北合理啦」、「正常價,問題是你這盤蝦仁也太少」、「其實也不貴,一般起碼要65、70吧,觀光區本來物價就會高點」。有人看見盤子瞬間歪摟說「狗盤喔」、「跟我家狗狗用的頗像」、「根本就是狗盤阿」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友

相關文章

分享