女性專用!內褲前口袋放什麼 網歪樓神回讓人笑歪

0

一般來說,貼身衣物都不會有口袋,不過,有一款專門為女性設計的內褲卻有口袋。一名網友在臉書社團分享照片詢問,意外引發各種歪樓討論。

網友在「爆笑公社」發文,他貼出一張照片,可以看到,女性的內褲,前方有個口袋,可以放東西,他不解地表示:「請問口袋到底是放什麼的?」

▲內褲的口袋可以放什麼東西呢?(圖/翻攝自爆笑公社)

對此,網友紛紛留言,「暖暖包」、「暖暖包經期熱敷的」、「姨媽來時,放暖暖包啊」、「女生那個來可以放暖暖包」、「暖暖包吧!這應該是生理褲」,也有許多人歪樓回應,「放保險套」、「小姐夫」、「當然是私房錢啊」、「出國藏錢不錯用」、「冰塊啊!不然怎保鮮」、「塞小費」、「放香蕉!這樣晚上比較安全」、「投幣式」、「腸胃藥」、「紅心A」、「保險箱鑰匙」

事實上,這是口袋生理褲,專為女性設計,生理期時常有不舒服的困擾,口袋可以放入暖暖包或熱水袋,緩解疼痛,另外也可以放入其他私人物品。

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章