揪甘心!她訂麥當勞外送備註「18字」 網推爆:要帶起這風潮

0

一位女網友發文透露,最近被燒到很想吃薯來寶,下班後訂了麥當勞當消夜,突然想起「用命幫你們送餐還要被客訴」這篇文,就在備註上加了「我不會客訴,外送員慢慢騎不用趕」這句話。餐點送達後,外送員離開前說有看到,讓他內心覺得很溫暖。

▲女網友訂了麥當勞外送當消夜,因她在備註欄裡的一句話,讓外送員相當感動。(示意圖/取自中時電子報)

女網友在「Dcard」上PO文表示,最近被燒到很想吃薯來堡,下班後訂了麥當勞當消夜。突然想起看過一篇麥當勞外送員的文章,內容寫道外送騎車時速都是90,下雨天大概騎80,根本是用命在外送,太晚送到還得被客訴。

女網友想起這篇文後,連忙在備註加了,「我不會客訴,外送員慢慢騎不用趕,安全第一」等字句。等了一陣子,外送員將餐點送到要離開前,突然對她說有看到備註的話,外送員覺得很溫暖。因自己簡單的小舉動帶給他人溫暖,這也讓女網友相當開心。

不少人看完留言道「必須帶起這個風潮,比什麼畫畫有意義多了」、「有你真好」、「身為曾經的麥胞真的很感謝妳貼心的舉動,客人的鼓勵對我們真的很有用」、「謝謝你體諒服務員」、「原來備註欄的正確用法是這樣,真貼心」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友
分享

留下回覆

相關文章