好髒! 這間知名迴轉壽司遭爆「員工在洗碗槽洗鞋」

這家超過400家分店的日本HAMA 壽司(はま壽司),在日本設立13年,前年(2016年)9月於台灣開設分店,如今卻有民眾爆料,HAMA 壽司衛生安全有疑慮,竟有廚房人員在水槽內洗鞋。

▲有民眾看見,廚房人員在「洗碗槽洗鞋」。(圖/翻攝自臉書粉專Hamasushi Taiwan はま寿司 台湾)

根據《蘋果》報導,一名黃先生投訴,20日晚間看到廚房人員在洗碗槽內洗鞋,先是看到該人員在水槽洗碗,隨後又看到在同一個水槽洗鞋,相當不衛生,讓他大吃一驚直呼「好噁心」。

對此,HAMA 壽司在粉絲專頁回應,員工在洗碗槽裡洗鞋,並不符合內部規定,會再確認當時情況,並重新教育正確使用鞋子的規範,徹底執行,避免未來有類似案件出現。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享