眼神死!娃娃表情超厭世…激似《抓狂一族》這角色 網笑歪

0

正常情況下,給寶寶玩的玩具都應該是溫馨可愛的,沒想到,竟有娃娃的表情超嚇人,讓不少網友都笑翻。

一名女網友在《爆廢公社三館》發文,她PO出一張照片,寫到:「這個娃娃感覺在盒子待太久,sweet不起來了」,娃娃的表情有別於一般玩具,眼睛呈現瞇瞇眼,嘴巴微張,看起來有種無奈及厭世的感覺。另外,外盒還寫著英文字「I am a sweet baby. Let’s have fun together!」(我是可愛的寶寶,讓我們一起玩吧!),形成極大的反差。

▲娃娃表情超厭世。(圖/翻攝自爆廢公社三館)

對此,其他網友統統笑翻並回應,「這也太可怕了吧」、「這送我也不要~哈」、「眼皮也太腫了吧!」、「厭世眼神死」、「幾天沒睡覺的眼睛」、「怨氣很深的感覺」、「根本不會有父母要買給自己的小孩吧」、「有殺氣」、「感覺他想罵髒話」、「頗有收藏價值」、「這是整人玩具吧!」,甚至有不少人認為,娃娃很像動漫《抓狂一族》的角色阿仁,也有人跪求哪裡買。

▲抓狂一族「阿仁」。(圖/翻攝自網路)

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章