初二不能回娘家!她鬥不過固執婆婆 痛罵老公「愚孝」

初二回娘家,但有婆婆不准媳婦回去?最近一名怨婦在臉書「爆怨公社」抱怨婆婆不願意讓自己初二回娘家,老公也沒幫忙講話,讓她相當無奈「我犧牲初二,不能回娘家,還談什麼家和萬事興啊」。

▲初二不能回娘家,怨婦在臉書上抱怨。(示意圖/翻攝自中時電子報)

文中寫道,我娘初二就在桃園區,本來就是回娘家的日子,卻硬要我留下,她抱怨「嫁人等於是入佛門了有家歸不得」、「據理力爭婆家又說我怎樣怎樣的」,甚至說如果偷跑出去,下場就是離婚了。

「其他嫂嫂因為在同個縣市就可以回去,而我因為比較遠,所以不給回…」,原PO在底下留言區爆料「他媽媽是很不好商量的,所以我都跟她沒話講」、「先生就是愚孝啊…」,並坦言,原本先生有跟媽媽商量,結果被打槍,現在他也不敢說了。對此,有其他網友說「這種問題,就是婆婆的兒子,你的老公要做協調的問題」、「什麼鬼?初二回娘家天經地義,你老公真不及格」、「初二留下,其他364天回娘家」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享