媽媽誤認「行動電源」廣告看很久 女兒笑噴:這是保險套!

捷運站內有不少廣告,總會吸引路過民眾多看兩眼。近日一位女網友發文說,上班收到媽媽傳來的訊息,問她這是「行動電源」的廣告嗎?女網友點開一看,差點把嘴裡的飲料噴出來。

女網友在「Dcard」上PO文表示,上班時突然收到媽媽的LINE,說自己站在捷運站裡的廣告牌前很久,看了一陣子也不知道是什麼產品的廣告。媽媽拍下照片後,傳給朋友跟她問問看,結果朋友們也不曉得。照片中,黃、白、綠、粉的長型盒子一個接一個站著,上面印有各國的國際表準認證,一旁還有「不止於薄,追求極致」等字樣。

▲女網友的媽媽把保險套廣告誤認成行動電源廣告。(圖/翻攝自Dcard)

女網友一看,差點沒把嘴裡的奶茶噴出來,尷尬的回「媽…這是保險套廣告」,還不忘虧媽媽到底多想要新的行動電源。不少人看完留言道「媽媽好可愛」、「這麼薄的行動電源我也想買」、「其實你媽媽在測試妳,哈哈哈」、「我第一次看到也以為是行動電源,差點跟我媽說誒,新的品牌耶」、「主婦朋友可能是知道也不好意思講出來吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

▲對話截圖。(合成圖/翻攝自Dcard)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

加入好友

相關文章

分享