三上悠亞包緊緊俏皮合照101 睡前「解放巨乳」裸睡!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨(27)日本人氣AV女優三上悠亞出席台北電玩展,一身紅色低胸細肩旗袍,在世貿展覽館現身,讓全場男性們暴動!她在現場還跳蔡依林與安室奈美惠的合作曲《I’m Not Yours》,讓全場粉絲嗨翻。

▼▲一身紅色低胸細肩旗袍現身世貿展覽館。(圖/翻攝自IG/推特)

活動結束後,下午三上悠亞換完裝,穿著包緊緊的便服去逛台北信義區,還俏皮地跟101拍各種合照,就像一般觀光客一樣。三上悠亞將一系列照片放至IG上,引發台灣網友熱議。

▲三上悠亞包緊緊俏皮合照101。(圖/翻攝自IG)

有網友相當扼腕「我來日本找你,結果你跑去台灣」、「來台灣怎麼沒跟我講」、「可惡我沒去101」、「和悠亞擦肩而過QQ」。三上悠亞昨晚還在睡前發推特,分享自己全裸躺床,雙手還撐著F奶吐舌頭,讓粉絲們噴鼻血。據悉,三上悠亞將於今(28)離台。(更多新聞就在中天必POTV)

▲三上悠亞昨晚發裸睡照片。(圖/翻攝自推特)

——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享