她在桌下發現「過期13年」雞肉罐頭 網敲碗:想看裡面!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

物品大多都有保存期限,超過期限後通常不太建議再使用。女網友發文透露,吹頭髮時偶然看見桌下有東西,撈出來發現是一個生鏽的罐頭,有效期限只到2005年,搖了一下發現裡面還有東西。身邊不少朋友都要她打開,但她沒有勇氣,決定繼續放著。

▲女網友在桌下發現一個生鏽罐頭。(圖/翻攝自Dcard)

女網友在「Dcard」上PO文表示,晚上吹頭髮瞥見桌下有東西,拿出來一看,發現是一個生鏽的雞肉罐頭,有效期限只到2005年,搖一搖發現裡面還有東西。她拍照傳給其他朋友看,大家都要求她打開。但她沒有勇氣開,決定默默放回去看可以放多久。

▲罐頭有效期限到2005年,已過期約13年。(圖/翻攝自Dcard)

貼文一出,不少人留言道「說不定還沒壞」、「所以我說該大掃除了,說不定還會發現小時候放到現在的奶嘴」、「感覺打開就很臭」、「再放十年或許可以高價賣出吧」。也有人認為,「罐頭可以保存很久很久,只要真空狀態不消失就可以吃」,更多的人正敲碗等打開罐頭的樣子。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctit

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享