大隻馬vs. 小隻馬你選誰? 男人的答案「太肉慾」

0

每個人都有自己的審美觀,但對大多數男人來說,有些條件卻都很有默契。最近有一名網友好奇男人如果有兩名女子能選擇,一個是高挑大隻馬,另一個是嬌小可人的小隻馬,到底該選哪一個;其他人看完兩名正妹背影照後,紛紛表示各自想法,但馬上有網友精闢地說,「不是說好選奶大的嗎?」

有網友在《批踢踢實業坊》好奇問卦,想知道大隻馬跟小隻馬哪個好。

有網友在《批踢踢實業坊》好奇問卦,想知道大隻馬跟小隻馬哪個好。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

昨(27)日晚上有一名網友在《批踢踢實業坊》發文,好奇地問「大隻馬、小隻馬哪個好」,附上一張兩名正妹的背影合照,介紹左邊的身高有168公分,右邊則是155公分,皮膚都相當白皙可人,從背影就讓人很心動;原PO對此十分好奇,「那168大隻馬比較優還是155小隻馬咧?」

這張讓男人做抉擇的正妹合照,馬上引起網友熱情回應,有不少人開始從背影分析,「左邊比例好像比較好」、「右邊稍稍肉感,這種最讚」、「右邊屁股太塌完全不考慮」、「平時我是小隻馬派,但這個卡稱(屁股)我選左邊」;還有人打臉說「都不是屬於你的」、「都不會選你」。

沒想到有許多男網友紛紛留言表態,並有不少人直言「選奶大的」。

沒想到有許多男網友紛紛留言表態,並有不少人直言「選奶大的」。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

不過,有多數男網友都跳出來認真地表示,「不是說好了選奶大的嗎?」、「選奶大的」;但有人卻說,「沒臉怎麼選」、「沒親眼看到前面的都不推啦」,認為不管怎麼抉擇「還是要看臉跟奶」,所以覺得看背影一點都不準。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章