女模遭斬首支解!屍塊塞滿2行李箱丟BMW內…兇手狂尖叫

0

美國奧勒岡州(Oregon)阿羅哈地區日前驚傳一起分屍命案,一名28歲女模遭到肢解分裝在2個行李箱中,並且被棄置於一輛BMW的後車廂內。警方接獲報案後,當場逮捕手段兇殘的嫌犯,據悉,該名男子當時在樹林中不斷尖叫,並且相當絕望,不過警方並未公佈兇手的姓名。

▲女演員遭斬首分屍丟在行李箱中。(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,這名被害人名為斯霍爾(Sara Zghoul),是當地的女演員,同時她也兼任女模及配音員,還有個年輕的兒子。發現嫌犯的邁克爾(Michael Larsen)25日跟老婆在家裡,當時外頭相當寒冷又下雨,不過這時他們卻看到有個男子在樹林裡不停尖叫,並發出絕望的聲音,因此他們立刻報警。警方獲報後,到場搜查時發現,斯霍爾遭到斬首,她的身體也被肢解,塞進2個行李箱中。

當地的民眾得知消息後,趕到相當震驚及恐慌,除了距離案發地點實在太近之外,畢竟他們還有小孩,相當害怕日後如此可怕的事情恐怕會發生在他們身上。而斯霍爾的友人聽聞噩耗後表示,生前她事一個心腸相當好的女人,不僅交友廣闊,也熱愛冒險,重點是她更是一名慈愛的母親。對於她被殺害的事情,她嚴厲譴責,兇手的手段實在太兇殘,當真不可饒恕。

此外,也有報導指出,嫌犯被警方發現時,喉嚨處與手腕上有傷口,疑似有自殘的行為。然而鄰居邁悠林(Myoreen Tripplett)則提到,嫌犯平時看起來是個很好的人。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章