政治黑幕!台客名嘴爆「有人花500萬」 做掉民調高的他

0

國民黨基隆市黨部昨公布國民黨基隆市長初選民調,由謝立功出線,不料下午傳出其中1家民調數字誤植,結果由宋瑋莉逆轉勝,險勝謝立功。這件事讓名嘴羅友志想到過去選市議員的事,他自爆有人拿500萬要他退選。

▲名嘴羅友志。(擷取自羅友志臉書)

羅友志在臉書提及,他當初選市議員時,初選分兩階段。第一階段,新人自己PK,原先羅有志本不被看好,不料卻因時常上電視節目的關係,利用知名度「硬是贏了一堆里長代表主席」。

羅友志接著指出,他進入第二階段,就一直有人要他退選,「『因為你成績太高了』,會做掉『某個老闆屬意』的人,『有人』找我到他辦公室,給我500萬,要我退選,我不從。」結果,第二階段成績出爐,成績雖然「怪怪的」,但他輸了也沒話說。

羅友志自爆,後來「老闆的手下」找大家吃飯,慰勞選舉辛苦,某個候選人的「操盤手」喝醉了,就跟他說「你就是不退,害我們花一筆錢,去把你跟他的民調,擼擼ㄟ……不然是你贏……」。羅友志說他當時的感覺就是「傻眼」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章