曾國城年到半百想轉職 許願停止發福怕胖過百

中天《金牌大健諜》主持人曾國城今過50歲生日,他現手邊有5個節目主持工作,是目前節目量最多的主持人。雖說先前才自覺健康亮黃燈,可他自曝仍對工作有期待,「對工作還有夢,還有熱情,而不是天天在攝影棚5、4、3、2、1等錄影。」此外他也提到,一路打拼過來,經營3年的食品副業「曾拌麵」營收破億,預計將發出100萬元年終。

 

而說到最在意的健康問題,他透露:「腰圍大了,膝蓋負擔也大,下場就辛苦了。嚴重到膝蓋還會積水耶!」還說:「胖這麼久要有點羞恥心,希望瘦到83到85公斤左右;不然按目前變胖的程度算,10年後就100公斤了,這樣不行。」

 

賣力工作之餘,他感嘆:「現在人變得更踏實,3年前的我還有點躁進和徬徨,一切不眠不休,到了壞肝才能換來現在的成就。」並說未來希望能過得坦然一點,不用汲汲營營,待曾拌麵事業穩定,可能將減少節目主持,轉戰其他領域。

高薔

加入好友

相關文章

分享