客人怨「煲仔飯」太焦 店家怒:我賣癌症飯,不喜歡可以滾

近日有民眾前往高雄一間港式餐館用餐,點了煲仔飯來吃,沒想到上桌時白飯整片焦黑,但她當下並無反應,事後才在臉書抱怨,沒想到店家看見後還自稱「本來賣的就是癌症飯」來消遣,讓民眾十分火大,認為店家拿生病來調侃很沒有素養。事後,店家才坦承,當天的煲仔飯確實煮太久了。

▲「我賣癌症飯不喜歡就滾」客怨煲仔飯焦黑 遭店家回嗆(圖/翻攝店家臉書)

高雄一位陳小姐到一間港式煲仔飯店用餐,等了50分鐘後,結果吃到焦黑的鍋巴,但當下她心想算了,並未要求店家換新或退錢,就付了錢後默默離開,事後忍不住在臉書抱怨像是在吃碎石頭,沒想到店家看見後竟惱羞成怒,回嗆「我們本來賣的就是癌症飯,不喜歡可以滾,謝謝!」

店家甚至還在臉書上開砲,直言「在想要不要幫客人買癌症險」,並自稱是重型機車,狂妄言論引起網友熱議,引起公憤,紛紛痛批「鍋巴跟燒焦不會分」、「騙人沒吃過哦!傻眼」、「硬拗就算了,還拿癌症來說嘴…」、「老闆嘴上功夫很好,但是火候需要再練習」、「招牌請註明癌症飯,謝謝」。

▲從店家臉書頭貼(右)和顧客抱怨的這一碗煲仔飯照片(左)比較,就可以知道正常的煲仔飯應該是要呈現金黃色狀。(圖/爆料公社)

其實從店家臉書頭貼和顧客抱怨的這一碗煲仔飯照片比較,就可以知道正常的煲仔飯長什麼樣子,一般而言,正常的鍋巴應該是呈現金黃色狀。綜合媒體報導,事後店家也坦承多煮了半個小時,並表示遭受批評一時情緒化才會發文回嗆,如今已將貼文刪除。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享