《2018旺旺孝親獎》每逢佳節倍思親 柯有倫籲「別忘了家人等你團圓」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

柯有倫的父親柯受良熱愛飛車特技,讓柯有倫自幼耳濡目染,學了不少特技。自從父親過世後,柯有倫便答應媽媽不再玩命飛車,但為了紀念父親柯受良飛越黃河20周年,柯有倫再次挑戰越野摩托車,大秀高難度技巧。

▲2018孝親獎》每逢佳節倍思親 柯有倫籲「別忘了家人等你團圓」

孝順的柯有倫在情人節陪媽媽逛街、約會,他說過世的父親生前不論多忙,情人節都會抽空陪老婆,所以他和弟弟在父親離開後,也都會代替父親,陪在媽媽身邊。即使在外拍戲,只要劇組放假,也會立刻回台陪伴母親。

每逢佳節倍思親,特別是在農曆春節這個重要的節日中,父母最期待的就是看到子女返家團圓。柯有倫呼籲「不論身在何處都不要忘記,最愛你的家人都在等你回家」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享