男童偷咬1口…他怒拿油條狂巴頭 家長嗆:把你告到死!

0

一名男子日前在夜市買油條,竟然被年紀約3歲的男童給咬了一口,對方家長還回「一口油條又不會少塊肉」,氣得讓他拿油條往男童頭上打。家長要求5000元和解費,否則就提告,他則認為自己沒有讓男童受傷,堅決不道歉。

當事人25日在巴哈姆特論壇「場外休憩區」發文,透露晚上回家的路上在夜市買杏仁茶及油條,「老闆先把油條給我,然後轉身過去用我的杏仁茶」,沒想到,手裡的油條就被隔壁的3歲男童咬了一口,他氣得和對方家長理論。

不料,男童家長回答:「一口油條又不會少塊肉」,當下他理智線斷裂,「我直接拿著手上的油條往那個死屁孩頭上狂打,大概打了5、6下吧,被老闆攔住才停下來」,男童雖然沒有受傷,但是嚇壞了,哭得很大聲。對方報警,一行人被帶回警局做筆錄,男童家長不敢相信有人拿油條打他兒子,而他也堅決不道歉,嗆聲:「要告便告吧!」

▲油條被男童偷咬,他氣得拿油條打對方。(示意圖/翻攝自中時電子報)

隔天,他在上班期間接到一通電話,是男童的家長打來的,對方約他見面談判,一開口就直接喊價5000元和解費,不提告不追究,但他認為油條的軟Q程度,跟綜藝節目打人的棒子差不多,男童不可能受傷,便告訴對方:「如果小孩有被我打傷,可以拿出驗傷單或者醫療收據,我實付金額」。

男童家長聽完一直支吾其詞,堅持要他付5000元和解費。男童父親還爆氣拍桌,桌上的啤酒瓶半數掉到地上,「對方眼看跟我要不到錢,揚言要把我告到死」,後來他打電話叫警察來,但最後也沒談出結果,對方仍然要提告。

這段經歷曝光後,網友紛紛留言,「沒受傷也告不成,油條應該不會造成傷害吧」、「長這麼大,還沒看人拿油條打過人」、「這不會構成傷害罪吧!油條欸,怎麼可能有攻擊性?」、「用油條打人,怎麼那麼好笑」、「有傷口嗎?沒有的話應該不成立吧」、「哀,恐龍家長」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章