有多長放了就懂! 日瘋傳「衛生紙捲筒」測GG長寬度

0

男人下體的長度有到平均值嗎?最近日本網友「urasahou」在推特分享極簡測量GG長度的方法,首先準備用完的捲筒衛生紙的芯筒,這根芯筒必須是日本國內一般廁所衛生紙的規格。

測量方式則是男性勃起時,將GG放入芯筒內,頂到根部不會痛的長度。由於日本廁所衛生紙的規格長11.4公分,直徑3.8公分,因此只要龜頭沒有露出來就是比11.4公分短,冒出2公分則達平均長度,超過4公分就是大GG,整個龜頭露出到達18公分以上超越凡人等級。

▲日瘋傳「衛生紙捲筒」測GG長度及寬度。(圖/翻攝自推特)

粗度部分,若是塞進去鬆鬆的,代表陰莖圓周長在10公分以下,若有塞滿,圓周長約11公分到12.5公分,為標準尺寸,如果塞不進去代表「巨根」等級。貼文引發網友熱議,有網友說「哪有這麼蠢的方法」、「怎麼可能放的進去… 」、「有達到平均值,好險」、「我塞進去以後就拔不出來了」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章