神崩壞!網購波多野結衣性愛娃娃 拆封變成「大媽臉」

0

昨(29)有網友在臉書「爆廢公社」上分享AV女神崩壞經歷,她上網買口交娃娃,廣告標榜仿真日本知名AV女優波多野結衣,沒想到拆封後,裡面的娃娃根本就是「大媽臉」,讓她超崩潰。

▼▲網購波多野結衣口交娃娃 拆封竟是「大媽臉」。(圖/翻攝自臉書)

照片可見,送來的紙箱外面寫著「口交性愛娃娃」(ORAL SEX LOVE DOLL),中間用藍色星星加註產品特點強調「非常緊」、「非常包覆」,右上角則標明100%無毒(NONTOXIC),封面放上AV女神波多野結衣。但令人不可置信的是,實體卻是一頭毛燥的亂髮,整個臉形圓潤、嘴巴憋嘴笑、眼睛假得跟芭比娃娃一樣,實在讓人難以想像是「仿真波多野結衣」。

原PO收到後相當傻眼說「說好的波多野結衣呢?」,還有人說「真的用不下去啦」、「這你可以?」、「好像金童玉女!」、「這個好像演戲說台灣的一位男演員⋯」、「這臉型像整之前的韓國人」、「被公車撞喔」、「這個半夜因該蠻嚇人的」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章