「我離不開八大的原因」她等兒子睡了才上班 背影逼哭萬人

0

一名在酒店擔任酒店經紀的女網友,在臉書分享「我離不開八大的原因之一」,她表示,雖然現在不見得是最好的生活,但這份工作讓她在短時間內穩固家庭,讓孩子們在好的環境下長大。此文受到許多網友稱讚,紛紛留言:「為母則強,每個媽媽都很偉大!」

▲胡黎不後悔自己做八大,這份工作讓她能在短時間改善經濟,給孩子更好的生活。(圖/取自胡黎臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,31歲的胡黎現為大台北地區一家酒店的經紀,為了養家,她總是要等到孩子都睡著了,才能安心出門工作,「孩子從小需要陪伴,醒來時陪他吃早餐,我能做的就這麼簡單」,但她心裡總覺得陪孩子的時間還是不夠。

她原本在大陸考到了獸醫證照,但外婆希望她回台灣,後來因為年輕愛玩不小心懷孕,生下大兒子後,卻因為細菌感染造成敗血症,為了龐大的醫藥費,胡黎踏入網路視訊女郎的圈子,靠著跟網友互動賺錢。大兒子在加護病房住了一個半月,才終於脫離險境,「那時候連病房的醫藥費都付不出來,所以每次兒子看見我化妝就會生氣,因為他知道代表著媽媽要出去工作。」

▲胡黎當初為了大兒子龐大的醫藥費,踏入了視訊女郎的行業。(圖/取自胡黎臉書)

因為小孩從小就沒有了父愛,胡黎想更加努力賺錢,給兩個寶貝好的生活。她表示自己不後悔踏入八大行業,「我只想盡我的努力過生活,讓孩子們能在好的生活下長大,但時間無情,如果我能再早一點,或許有更多時間陪伴在長期需要住在病房的大兒子,不會讓他覺得他的童年跟其他孩子不一樣…」面對別人對她的職業紛紛投以異樣的眼光時,她反倒十分感謝這份工作,「很謝謝我的工作,能讓我在短時間內改善生活和穩固家庭。」

▲踏入八大行業,讓胡黎短時間內改善經濟狀況,能給孩子更好的生活。(圖/取自胡黎臉書)

此篇貼文受到網友廣大的討論,許多人都留言為她打氣:「理解妳真正因為孩子才踏入這條路,辛苦了,但要存些錢日後改變跑道,加油哦~哦天啊身為媽媽的我真的好捨不得妳這樣子…..」、「現在很多媽媽也是很努力的工作賺錢,不管做什麼工作都是給小孩們很好的生活,不管別人怎麼貶低自己做的工作,小孩平安快樂長大是最重要的」、「加油!妳是個很棒的媽媽,記得身體也要顧!」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章