被酸腿粗臀肥!「滷味正妹」正面回擊 粉絲:這才是極品

台中一家連鎖滷味店日前邀請網紅「小桃子」擔任一日店長,由於小桃子身材火辣、穿著性感,吸引男性顧客大排長龍,媒體爭相報導後,小桃子瞬間暴紅,有網民嫌她「屁股肥、大腿粗」,小桃子則在臉書反擊,因為態度超正面,意外獲得網友好評。

小桃子在臉書指出,「我承認我屁屁跟大腿比較有肉啦!但我最愛自己的翹肥臀啊!!!」她還問大家「是不是覺得女生要小屁股、細大腿比較好看?」網友則立刻回應「抱歉,我就是愛你的屁股」、「蜜大腿,內行的都要」、「翹肥臀才是極品」。

小桃子感慨回憶,2年前剛開始接拍照時,也曾經不被看好,被攝影師嫌不夠專業,還因為沒知名度、沒人氣不被重視,也曾經差點在團拍現場掉下眼淚,「一路挫折,跌跌撞撞,常常懷疑自己,但我不服輸,告訴自己從哪裡跌倒,就要從哪裡爬起來。」

對於酸民的批評,小桃子也超正面回擊「這些東西真的看看就好,不需要太在意,因為他們根本不認識真正的妳,與其要嫉妒別人,不如把這些力氣拿來加強自己,不是更有意義。」

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

加入好友

相關文章

分享