【影】「警界松隆子」拍宣傳片 網友歪樓暴動:好想追她!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

農曆春節將至,國人向來有送禮的習俗,高雄市警察局政風室與三民一分局合拍一支宣傳片,呼籲所屬同仁和民眾,宣導警察不接受賄絡、不接受賄賂、餽贈、請託關說及飲宴等。特別的是,影片女主角找來有「警界松隆子」之稱的女警林雅茹擔任女主角,亮麗的外貌讓許多網友看了都直呼:「想追她!」

▲「警界松隆子」林雅茹擔任影片女主角,宣傳警方拒絕收禮。(圖/三民第一分局 提供)

影片一開始,一名婦人為感謝轄區三民派出所在春節期間舉家外出的服務,特別帶來紅包及禮品到警局,表達感謝之意,正當學妹要收下時,一旁的學姊林雅茹見狀連忙制止,表示警察機關不接受餽贈邀宴,但婦人的心意警方都收到了。

她表示,警察人員的職責本是維護社會治安、懲兇罰惡,所以在春節期間不必收下任何餽贈及招待飲宴等情事,希望大家能支持警政革新作為,以維護警察廉能形象。

▲外貌亮眼的林雅茹投身警界1年多。(圖/三民一警分局 提供)

據了解,林雅茹現年32歲,投身警界1年多,外貌甜美,與日本女星松隆子有幾分相似,今年也被選為高市保安大隊出版桌曆女警代表。

影片一PO上網,馬上受到網友熱烈討論,還有人逗趣的說如果想追她,既不能送禮、送花,那最後只能靠一片「真心」了。(更多新聞就在中天必POTV)

▲日本女藝人松隆子。(圖/取自維基百科)

 

▼影片取自YouTube/高雄市政府警察局,如遭刪除請見諒。


★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享