【影】獨留5歲兒在家「蟑螂老鼠爬滿地」 母凹:他能照顧自己!

0

怎麼有這種父母?美國紐約布朗克斯(The Bronx)一對父母,日前將5歲的兒子獨自留在環境骯髒至極的公寓中,隔日被快遞人員發現。男童母親不認為此行為有不妥,表示「他已經大到能照顧自己」。

▲夫妻倆將五歲兒子留在環境髒亂的家中。(圖/取自《WABC》)

綜合外媒報導,這對父母為59歲的路易斯(Wilfred Lewis)及48歲的夏洛特(Charlotte Lewis),上週四(當地時間)他們將5歲大的兒子獨自留在家中,隔天被快遞人員發現,通報兒福單位處理。

夏洛特事後表示,會將兒子留在家裡是有原因的:「因為他身體不舒服,而且他已經可以照顧自己了!」

▲兩人因危害兒童罪名被捕。(圖/取自《WABC》)

警方指出,他們進到了男童家中,馬上被眼前的景象嚇到,環境髒亂不已,不但蟑螂、老鼠四竄,還有死掉的昆蟲屍體,房間內甚至有糞便、血液,十分噁心。夫妻倆還有其他三個小孩,身體狀況也不好,其中一名全身長滿寄身蟲,另一名則被診斷出有疥瘡。更令人無法置信的是,夏洛特還是醫院的護士。

檢方表示,夫妻倆因危害兒童罪名被捕,而四名小孩已被往醫院接受治療。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章