菜鳥醫夾爆頭骨「血染產房」 男嬰出生12hr母親懷裡死去

0

愛爾蘭一名孕婦在六年前生產時,一名菜鳥醫生為她接生,沒想到對方技術不熟練,竟用產鉗夾破了肚中男嬰的頭骨,導致他出生不到12小時就死亡。事後他否認自己的失誤,直到近期才願意公開道歉。

▲費歐娜與丈夫抱著兒子,眼裡充滿難過。(圖/截取自鏡報)

綜合外媒報導,現年45歲的費歐娜(Fiona Tuite)在六年前懷了第一胎,懷孕期間,她開心的為兒子準備尿布、衣服等必需品,也為他取好名字,滿心期盼小寶貝的到來。2012年6月14日,她被送往醫院生產,但為她接生的醫生是個菜鳥,兒子的頭骨被他用產鉗夾碎,出生不久就身亡,費歐娜回憶起當時的畫面,仍餘悸猶存,「他在我懷裡死去,我抱著他瘋狂大哭,生產過程就像『血洗』一樣…」

▲費歐娜最後一次抱兒子的模樣。(圖/截取自鏡報)

院方在事後急忙辯解,表示男嬰本身患有骨骼疾病,並不是醫生的問題。直到6年後,才願意發出道歉聲明,但費歐娜與丈夫無法接受:「這遲來的道歉毫無意義,當初他們根本不是這副嘴臉,我要出院時,還逼我去做精神病評估,我心理明明很健康!」

在大兒子過世後2年,費歐娜再度懷孕,順利生下小兒子傑登(Jayden),她與丈夫才漸漸走喪子之痛,費歐娜表示:「傑登帶給我們很多快樂,也沖淡了那段令我們痛苦的記憶。」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章