【影】拒政二代求婚!正妹遭「行刑式」開3槍 死前拍片揪兇手

0

巴基斯坦一名就讀醫學院的女大生拉妮(Aasma Rani),因為拒絕男子穆賈希德(Mujahidullah Afridi)的求婚慘遭連開3槍報復,臨死前她拍下影片緝凶,用盡最後一口氣指控遭到對方射殺。

根據英國《每日郵報》報導,拉妮是當地醫學院的大三生,生前曾向親友透露遭到穆賈希德騷擾,對方求婚遭拒後還數度對她發出死亡威脅,不料本月27日下午,拉妮與大嫂外出時,竟遭近距離連開3槍,自知死期將屆的她用盡最後力氣拍片控訴,直指真兇就是政二代穆賈希德,而她也在周日不幸身亡。

▲拉妮在斷氣前拍片,用盡力氣說出兇手名字。(影片取自YouTube/My Favouritevideos)

據悉,穆賈希德來自當地政治家族,他的舅舅更是巴基斯坦正義運動黨(Pakistan Tehreek-e-Insaf)的地方黨部主席阿蘭姆(Aftab Alam),拉妮家屬擔心對方家世顯赫會利用權勢影響辦案,呼籲應交由更高層級的警官來辦案。對此,阿拉姆隨後發表聲明,強調警察是獨立的司法機構,絕對會秉持公正,將兇手繩之以法。

不過穆賈希德於案發後,已經搭乘27日晚間9點的飛機離境,當地警方正全力追緝中。除此之外,穆賈希德的兄弟沙迪奎拉(Sadiqullah)也被認為涉案極深,因他曾在死者家門外把風。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章