【影】交警「歪頭+踮脚」扭來扭去指揮 融化駕駛:萌萌Der!

0

超級反差萌!近日,湖南邵陽市雙清交警大隊一位交警瞬間爆紅,因為他指揮交通的方式實在「太可愛」,他俏皮的用手指搭配身體擺動,為等紅燈的駕駛們倒數,讓許多人看了直呼「被萌到了」!

▲交警俏皮的用手指為駕駛倒數。(圖/截取自影片)

根據《黎視頻》報導,這名男交警是雙清交警大隊的一員,從影片中可見,他身穿顯眼的反光背心,站在馬路中央為等紅燈的駕駛們指揮交通,他把肢體動作融入指揮姿勢,時而歪歪頭、踮踮脚,倒數到最後還會俏皮的跑回路邊,讓許多駕駛都感到很新鮮。據悉,這名交警奇特的倒數指揮,受到許多人的讚揚,但也有少部分的人認為此行為不太妥當。

許多網友見到紛紛留言:「這反差萌不得了啦!」、「我都忘記要開車了,好逗趣」、「蠻新鮮的啊,頭一次見到」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章