【影】蛇蠍女狠殺男友還當庭白眼家屬 法官怒:我要送你坐電椅!

0

有恐龍法官也有真性情法官。美國一名法官因為無法忍受殺人犯不僅毫不悔改,還在法庭上對死者家屬露出冷笑,當場勃然大怒,對著犯人嗆「如果本州還有死刑,我一定送你坐電椅」。

▲31歲的卡蜜拉狠刺男友希爾數十刀,希爾當場死亡,而卡蜜拉在庭上還嘻皮笑臉 (圖/影片截圖)

31歲的女犯人卡蜜拉(Camia Gamet)拿刀狂捅男友希爾(Marcel Hill)數十刀,導致希爾傷勢過重當場喪命,殘忍的手段讓法官在庭上痛罵「妳就像對待魚一樣將他開腸破肚,拿著刀一直捅、一直捅,直到他斷氣」。當死者家屬作證時,卡蜜拉不斷冷笑還翻白眼,完全不當一回事,讓法官約翰當場爆氣「妳如果不閉嘴,我就拿膠帶封妳的嘴」,還說「我同意死者家屬所說的,我希望妳死在監獄裡,如果本州還有死刑,我一定送妳上電椅!」

辯護律師表示卡蜜拉的行為都是出於正當防衛,家屬指控也都是莫須有,應該無罪開釋,但不被法官與陪審團所接受。最終卡蜜拉被判處無期徒刑,終身不得假釋,律師不服提起上訴,遭法院打回票,全案在2016年2月定讞。事實上卡蜜拉前科累累,犯案已經不是第一次。此案發生前7個月,卡蜜拉也曾拿榔頭攻擊希爾,還有前男友也作證說自己被卡蜜拉拿滅火器攻擊過。

法官約翰爆氣的行為引起爭論,有人認為法官應該保持理性與冷靜,不該與犯人一般見識,造成情緒失控。約翰對此則回說「法官必須硬起來,才能維持法庭秩序,最重要的是要讓被告了解,他們必須為自己的犯錯付出代價」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章