暴動啦!天菜表弟「190公分+超高顏值」 女網友:已戀愛

0

太帥也有困擾!一位女網友日前在網站上出賣自己的混血天菜表弟,讓不少女網友看了之後都通通暴動,紛紛直呼「已戀愛」。

▲暴動啦!天菜表弟「190公分+超高顏值」 女網友:已戀愛(翻攝DCARD)

女網友在《Dcard》發文表示,自己的阿姨嫁給英國人,目前住在香港,而她的三個小孩「一不小心混血太成功了」,其中又高又帥的表弟更是讓她好困擾,原來只要她與表弟一起出門,不少人都會搶著與表弟合照,讓原PO慘被當成表弟專用的攝影師,更有人還會虧她「你表弟好天菜,但姊姊怎麼長這樣」。

女網友進一步指出,表弟是1999年出生的,還因為混血兒的外貌,在小時候跟長大之後都拍過廣告,目前住在香港的他,只有在放長假的時候會回來台中見阿公阿嬤。

天菜表弟的帥照曝光後,吸引不少女性熱議,紛紛留言表示「太帥了❤️」、「我可以叫你表姊嗎?」、「這我非常可以」、「最近空汙嚴重,可以麻煩表姐再送幾張洗眼睛嗎❤️」,但對於女性網友瘋狂示愛,原PO也在事後補充,天菜表弟已死會,「他不是單身啦!!!!!他有個女友很穩定」。

暴動啦!天菜表弟「190公分+超高顏值」 女網友:已戀愛(翻攝DCARD)

▲暴動啦!天菜表弟「190公分+超高顏值」 女網友:已戀愛(翻攝DCARD)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章