【影】咬傷美編手手!大雄遭訓斥影片曝光…網友卻說館長錯了

0

「館長」陳之漢去年徵求美編,薪水引起一陣話題,但沒想到美編才入職半年,手就被館長的愛犬「大雄」咬傷,館長氣到要大雄在直播鏡頭前向美編道歉,怒斥大雄一頓,沒想到卻有不少網友糾正館長舉止,認為「在教訓狗的時候,千萬不要摸頭!」

▲大雄遭館長訓斥影片曝光 網友卻糾正這動作錯了(圖/翻攝館長臉書/翻攝影片)

館長28日在直播中對著門口呼叫大雄,「不要在門口!過來,怕個屁,來,坐下!」接著要大雄向鏡頭前網友道歉,「跟大家道歉,跟美編道歉,你知不知道你做錯了?你知不知道這樣咬人會死人的欸,你知道嗎?」

館長表示,當年大雄從大約手掌心的大小開始養,沒想到養到現在竟然咬了十幾個人,「我老爸為了你花了一堆錢,你他媽一直咬、一直咬,我老婆你也咬,我員工你也咬,你要我揍你嗎?」

影片曝光後,大雄無辜的眼神引起網友熱議,不時偷瞄館長,讓網友們笑翻「牠還撒嬌欸,無辜」、「感覺大雄有在反省了」、「狗狗這種眼神就是知道錯了」、「扣大雄的年終吧」。

另外,還有網友提醒館長,教訓狗的方式錯誤,「在教訓狗的時候,千萬不要摸牠,不然他會以為在獎勵牠」、「摸狗的頭對狗的意思就是做得對的意思,其實就是要攻擊時,摸頭就是說『去吧』的意思,所以要訓練狗對錯,千萬不能摸頭」、「要懲罰,帶狗口罩一天他才會記住」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章