夏如芝比基尼絕美照曝光!搏命趴泳池邊一翻身就摔馬路

0

伊林娛樂藝人夏如芝參與演出的大愛新戲《幸福遲到了》剛殺青,3月就即將推出個人愛情故事書《夏如芝的輕旅行-澎湖愛情故事書》,夏如芝說,新書以澎湖獨特風景為主題,紀錄海洋婚紗島美貌。為了呈現最美畫面,膽子超大的她直接爬到泳池邊緣,只要一不小心翻身就會摔到馬路上,幸好拍攝出的成品令她十分滿意,她笑說:「其實這動作超危險,大家千萬不要學我喔!」

為了拍攝寫真故事書,夏如芝去年9月特地前往澎湖拍攝5天4夜,還帶超過20套衣服及泳裝,由於在夏天拍攝,她全程搽防曬乳搽得很勤勞,所以完全沒有曬傷。由於平常就很愛運動,也僅加強健身頻率,就展現出最好的身材狀態。

她透露這次在澎湖走了許多私房景點,最喜歡的是一個攝影師偶然發現的秘境,「一整片草地開滿著小牽牛花,超浪漫,再往下走就是海灘,而且澎湖的空氣、陽光都很棒,怎麼拍都好看。」此外,他們也在島上臨時經過ㄧ些很漂亮的地方,例如本來沒有在計畫上的古厝,她隨手拿件衣服套上,拍出來成品都非常有時尚感,她超推薦大家來澎湖玩。

夏如芝說,之前僅因拍戲去過澎湖一次,對澎湖最深的印象就是仙人掌系列的食物。在這次拍攝將結束時,她意外發現一個仙人掌口味的桃紫色千層蛋糕,不僅顏色漂亮,口味也很獨特,超級適合女生,不僅好吃,拍照起來也很浪漫。她3月4日將舉辦粉絲見面簽書會,販售限量300本的故事書。

林淑娟

加入好友
分享

留下回覆

相關文章