【影】有錢了不起?鞋被水濺到 大媽暴打清潔工嗆:很貴妳賠不起

0

中國大陸海南省三亞市一名清潔阿姨,近日在海鮮加工市場打掃拖地時,不慎把水濺到一名女子腳上,女子當場暴怒,對著清潔阿姨又罵又打,還囂張的說自己的鞋很貴,對方賠不起。清潔阿姨被打到頭破血流,送往醫院治療。

▲清潔阿姨被打到頭破血流送醫。(圖/取自澎湃新聞)

根據《澎湃新聞》報導,事發於本月29日,市場裡一名陳姓攤商表示,這名50多歲的清潔阿姨在廁所裡拖地,女子突然衝上前跟她理論,指責她用水潑到她,還把她的鞋弄髒。清潔阿姨不斷低頭道歉,但女子仍無法消氣,不斷辱罵她,還嗆:「我這鞋貴,你賠不起!」之後女子像是發了瘋似的,開始爆打清潔阿姨,其他攤販見狀連忙上前制止女子並報警,隨後警方將她帶回警局偵訊。清潔阿姨則是被打到頭破血流,被送往醫院治療。

▲打人的女子事後被警方帶回偵訊。(圖/取自澎湃新聞)

據悉,這名清潔阿姨為人親切,獨自扶養3個孫子,僅靠微薄的清潔工資維生。清潔阿姨的兒子表示,母親當天傷勢過重,導致無法說話,筆錄只能等隔日再做。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章