AV男優最好是「快槍俠」! 田淵正浩擔保:女優愛死了

想當AV男優嗎?擁有超過27年拍攝經驗的資深AV男優田淵正浩說,早洩比遲洩更適合當AV男優,因為早洩可以訓練結束的時間長短,但遲洩卻不行。

據《實話大報》報導,田淵正浩決戰過7000多名AV女優,在現場通常要「持續」60分鐘,一開始他也很不習慣,因為身邊有工作人員,但工作一兩年後便習慣且獨當一面。怎樣條件才適合都AV男優?田淵正浩說,「早洩的人比較適合,因為他們可以跟導演預告大概還有多久,甚至可以訓練時間長短,但遲洩就不行」。

▲AV男優最好是「快槍俠」!田淵正浩擔保:女優愛死了。(圖/翻攝自推特)

田淵正浩回想當年應徵AV男優,是自己打電話給片商,帶著履歷應徵,但現在廠商會在網路上招募汁男,剛入行的男生不可能跟AV女優發生關係,一定是靠時間累積。最後田淵正浩建議想加入產業的男生,每天要運動、不能吃太多、身體調理好,才能培養精力不衰退。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享