女人天敵!男友「女閨蜜」常互通電話 網酸:沒有純友誼啦

0

最近有女網友在Dcard詢問網友「男友的女閨蜜行為,令她感到不舒服」,文中寫道,男友是透過女閨蜜和男友朋友才認識,交往後才知道女閨蜜跟男友很好,兩三天就會碰面一次。

▲男友「女閨蜜」常互通電話,網勸:沒有純友誼啦。(示意圖/翻攝自中時電子報)

令原PO無奈的是,女閨蜜知道他們兩人在一起後,「跟女閨蜜講話,始終擺著一張臭臉」。男友朋友事後提醒,女閨蜜覺得「依靠」被搶,才會針對原PO,後來男友跑去詢問女閨蜜是不是這個原因,女閨蜜理所當然矢口否認。

最近女閨蜜開始跟男友通電話,頻率還變多了,男友表示,女閨蜜只是在抱怨工作上的事情,因此兩人常因女閨蜜吵架,這讓原PO受不了說「分手有時不是不愛了,而是累了」。底下有網友勸「是女生的話就要溝通欸,我覺得要懂得避嫌!」、「她就是嫉妒妳」、「我不相信純友誼啦!和你男友溝通看看怎麼進退」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章