女主播尾牙超有誠意!薄紗透視+90度彎腰秀「F奶」 全場暴動

受封為「小潔西卡」的寰宇財經台主播朱琦郁,外型甜美、身材火辣,是PTT表特板(Beauty)上的常客,日前她受邀參與一場尾牙主持秀,穿上一襲透膚低胸薄紗亮相,彎腰鞠躬時傲人胸線畢露,照片經轉PO到表特版後鄉民為之瘋狂,紛紛大讚「誠意十足!」

▲主播朱琦郁,外型甜美、身材火辣,是PTT表特板上的常客。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

有著「東吳甜心校花」之稱的朱琦郁外型出眾,在校時就是媒體注目焦點,還被誇是歷屆最正校花沒有之一,也曾有媒體爆料,包括前經濟部長張家祝之子、前立法院長王金平的獨子都拜倒她石榴裙下,吸引不少官二代瘋狂追求。

▲東吳校花尾牙場薄紗上陣 網友狂嗨:這才叫極品(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

日前她在臉書分享主持企業尾牙的照片,只見她一連換上3套禮服,大秀窈窕曲線,媲美女星走星光大道的規格。其中一套透膚低胸薄紗、開衩到大腿根的禮服,在PTT上引起鄉民熱議,火辣程度讓人看了臉紅心跳,席間甚至大方90度彎腰鞠躬,養眼照片被上傳到PTT表特板讓不少鄉民驚呼「原來主播這麼有料!」

▲曾有媒體爆料,不少官二代瘋狂追求朱琦郁。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

也有不少人大讚「根本仙女下凡」、「這種身材才叫極品」、「這是在定義道歉的標準嗎?」、「我接受這個道歉」

▲朱琦郁彎腰鞠躬時傲人胸線畢露,讓鄉民為之瘋狂。(圖/翻攝自PTT)

▲朱琦郁一連換上3套禮服,大秀窈窕曲線。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

▲朱琦郁在校時就是媒體注目焦點,還被誇是歷屆最正校花沒有之一。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享