暨大翹課王?打工「早八點名」附早餐 時薪$140…本尊現身了

0

寒假到了,學生開始出來找打工,居然有網友上網滑到一份「學校點名」的工作,內容寫道早上八點點名附60元早餐,並付時薪140元,讓網友直呼「有錢94狂」!

網友將畫面截圖放至Dcard,從截圖照片可見,在眾多打工項目中有一條寫「暨南大學早八點名小幫手」,原PO好奇點進去後看到內容寫「開課後,早上八點,有供早餐80元」,聯絡人竟自稱「暨大翹課王」,時薪則比照勞基法給140元。

▲打工「早八點名」付60元早餐時薪140元。(圖/翻攝自Dcard)

底下有不少網友直呼「有錢94任性」、「有錢就是不一樣」,還有人說「那個是教授設的陷阱吧」。此文章也意外釣出「暨大翹課王」本尊回應「暨南大學科技學院翹課王在此,管院 教院 人院翹課王 樓下開放現身」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章