正妹夜店遭摸下體 反抗被打爆頭…警消極:證據太少抓不到

0

瑞典一名19歲正妹喬和森(Sophie Johansson),本月27日到夜店被一名男子摸下體,她當下立刻阻止,沒想到對方竟暴怒,拿酒瓶砸她,造成她當場頭破血流,而喬和森的慘劇照也在網路上瘋傳。

▲19歲正妹喬和森(Sophie Johansson)。(圖/取自dailymail)

據《每日郵報》報導,喬和森日前和友人到夜店消遣,當她在舞池跳舞時,突然感覺到有一雙手游移在她的臀部和雙腿間,喬和森立刻撥開對方的手並打了他一下,沒想到男子惱羞成怒,直接朝她揮拳暴打、拿酒瓶砸她,導致她血流滿面。喬和森表示:「當時以為只是瓶子裡的液體從頭頂流到臉上,但我的朋友卻說我的臉上都是鮮血。」喬和森之後到醫院接受治療,縫了多針。

▲喬和森被色狼拿酒瓶砸她,當場頭破血流。(圖/取自dailymail)

事後,喬和森決定自己揪出色狼,她公開自己的慘照,指這名色男年約25歲、黑髮、身材壯碩、身高約180公分,呼籲目擊者提供資料。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章