搶不到回家車票 最強老爸神救援訂到了:班次任你選

0

為了農曆春節能回家過年,在外地工作、讀書的遊子都拚了命要搶到返鄉車票!一名盧姓女網友就在「爆廢公社」上分享自己的搶票經驗,讚嘆「臺鐵春節搶票之每個女兒都有一個神奇老爸」!

這位女網友說道,因為自己的家住得比較鄉下,所以爸爸很早就提醒她1/25凌晨0點要搶票,她也很準時地在1月24日晚上11點多在電腦前守候。當凌晨0點一到,小年夜跟除夕的火車票瞬間被秒殺,女網友當機立斷轉戰初三車票也一場空,哭喊「手短錯了嗎…什麼都沒搶到」。只好傳訊息跟爸爸報告,表示只能把希望放在1/30的客運了。

但隔天早上女網友接到電話,竟是爸爸奇蹟似的訂到不同時段的四張票,還讓她任選要哪一張。女網友心理OS「我凌晨這麼辛苦的在那點點點到底在點三小?」並向爸爸開玩笑「下次要不要搶個演唱會票看看」。

對此,網友們也對這個「最強老爸」的神救援事蹟嘖嘖稱奇,「有這樣的老爸超有安全感,最強依靠!」、「你爸爸真是一個神奇的存在」、「再訂不到他就開車去接你了」’「老爸對女兒的愛,果然什麼是都能達成」、「可見你爸有多想你!」

中時電子報 莊楚雯

加入好友
分享

留下回覆

相關文章