台北飯店住一晚184254元 他抱怨太貴反遭打臉:窮鬼!

編按:吃米不知道米價?
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

過年快到了,許多人都會計畫出遊,並安排住宿飯店。不過,有民眾抱怨,只住了一晚的房間竟要花費18萬元,讓他覺得太貴。沒想到,文章貼出後,不但沒有引發共鳴,反而被砲轟連連。

一名網友在《爆料公社》發文,透露他訂了大年初三的飯店房間,4個人在台北住一晚要18萬4254元,這個金額讓他傻眼,直呼:「是我看錯了還是我眼睛業障重?」並透露還有12萬多的,認為這樣比起來,還是去住墾丁的3萬便宜多。

▲▼原PO抱怨住一晚飯店要花費18萬元。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

此文一出,引起討論,有網友發現,該價格是總統套房,10間房、包棟,可以住到20人,而且設備還有廚房、泳池,因此原PO慘被打臉,「出國比較實在囉」、「沒錢就乖乖待在家好嗎?」、「不會自己帶帳篷睡公園嗎?」、「你這個窮鬼」、「笑死,不要沒錢又沒知識了」、「窮沒關係,不要講出來跟大家說你窮,別人會笑」、「嫌貴就不要住阿…找便宜的住不會歐?」、「笑死,你沒訂過飯店嗎?」

※臉書原文

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享