過世阿姨回娘家?無人樓梯發出「機拐」 阿嬤笑:她最皮了

0

農曆過年快到了,許多家庭趁這段年假相聚,有網友在批踢踢靈異版表示,自己的小阿姨幾年前離開人世,就在她離世的第一年,大家回老家聚在一起,當天晚上竟聽到無人的樓梯發出「機拐…… 機拐……」的聲響,就像有人走下樓梯一樣。

文中寫到,大阿姨也聽到聲音,趕緊讓阿嬤來聽,結果阿嬤聽完坦然說「黑啦,這個阿滿最頑皮了,你回來要給我們知道就用這種方法齁」,阿姨也回應「阿滿你放心啦,孩子我們會幫你看顧好,免煩勞啦!」接著聲音便消失。

▲無人樓梯發出「機拐…」 阿嬤笑看:她最皮了!(圖/翻攝自Dcard)

剛走的那幾年,小阿姨經常「出現阿嬤周遭」,像是有一次在客廳,聽到外面有叫「媽媽~」是小阿姨的叫法,但一開門卻沒人在,還有沒人坐的木椅竟發出「移動屁股」的聲音。雖說是靈異文章,卻讓網友鼻酸「看過可可夜總會後再看這篇覺得鼻酸」、「有洋蔥」、「鼻酸中」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章