【影】勵志!斷腿小哥不放棄人生賣唱維生 意外抱得美人歸

0

中國大陸雲南省昆明火車站前,近日有位殘疾人士在附近賣唱,他在九年前因為一場車禍斷了雙腿,但他不放棄生命,決心靠自己闖出一片天,靠著賣唱維生。而他的好歌聲也吸引了真愛到來。

▲賣藝小哥9年前發生車禍,沒了雙腿,靠在路上唱歌賣藝維生。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,這名小哥靠著賣藝維生已四、五年。2009年的某日,他與朋友出門玩,晚上遇上了磅礡大雨,他急著跑回家,當經過某個路口時,一台車突然衝了出來,輾過了他的雙腿。送醫急救後,雖然小哥的雙腿遭到截肢,但保住了一條命。

▲女友被小哥的個性、歌聲所吸引。(圖/截取自影片)

隨後,他回到老家,哥哥和嫂嫂負責照顧他的生活起居3、4年,但小哥認為不能一輩子依靠家人,決定靠自己,從此開始了在街頭賣唱的生活。

小哥的好歌聲與爽朗的個性,也吸引了現任女友的注意,女友羞澀的說:「我一想到他,覺得他說話、對人都很好」,目前兩人已穩定交往一段時間。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章