小嫻婚變何守正健身房生意垮?「勁敵」潘若迪說話了

0

女星小嫻和何守正5年婚姻去年底驚傳畫上句點,近日媒體報導,因婚變導致何守正所開的健身房生意也受影響,近日媒體直擊目測學員數從過往至少10人,直降至3、4人,而隔壁潘若迪所開的健身房,學員數則兩位數起跳,對此,潘若迪今(31日)受訪,鬆口坦言生意真的變好。

何守正、小嫻去年爆出婚變,一度傳出主因和何守正與健身房女學員過從甚密有關,但已遭何守正否認,且小嫻多次替何守正健身房站台,卻傳小嫻其實並沒有健身房股份,只能拿鐘點費酬勞,種種負面消息傳開,似乎間接近來何守正健身房學員數下滑。

對此,據《自由時報》報導,潘若迪今現身錄影,坦言這陣子健身房業績真的變好,但問到是否是因吸了部分何守正健身房客源?他斬釘截鐵否認:「完全不一樣」,澄清何守正做的是重訓為主的項目,他的健身房主打是專業有氧訓練,強調兩者生意一高一落並無關係。

蔡曉婷

加入好友
分享

留下回覆

相關文章